телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Thomsit SE 93

 

Thomsit SE 93

Концентрат для образования быстротвердеющих стяжек. Смесь Thomsit SE93 используется для строения стяжек пола изнутри и снаружи здания. Thomsit SE 93 также подходит для выравнивания и ремонта уже существующих стяжек.

Описание - Thomsit SE 93

Применение Thomsit SE 93 возможно с конструкциями обогреваемых полов и в качестве подогреваемого слоя. Но концентрат для изготовления быстротвердеющих стяжек полов Thomsit SE 93 абсолютно не подходит для финишного покрытия полов. Концентрат для образования быстротвердеющих стяжек изготовлен из цементной основы, модифицированной специальными добавками, которая повышает пластичность и равномерное растекание раствора. Отдельные волокнистые добавки подавляют развитие микротрещин. После высыхания смеси Thomsit SE 93 на поверхности образовывается плотный и крепкий шар, который обеспечивает высокую прочность пола.

Смесь Thomsit SE 93 совершенно безопасна с экологической точки зрения, работать с ней просто и удобно, она довольно стойкая к механическим воздействиям. Перед использованием смеси рабочая поверхность должна быть полностью чистой, сухой, ровной и прочной. Температура поверхностного основания, на которое будет наноситься концентрат не должна превышать +5 - +30.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт