телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CF 56-E

 

Ceresit CF 56-E

Укрепляющий материал для оборудования промышленных полов на основе высококачественного полимерцемента. Поступает в продажу в виде сухой смеси, которая в любой момент готова к применению. Ходовые цвета упрочняющего покрытия-топинга – светло-серый и натуральный. Варианты других цветов поставляются под заказ.

Описание - Ceresit CF 56-E

Полимерцементное покрытие-топинг Ceresit CF 56-E эффективно служит для достижения прочности, долговечности, ударостойкости промышленных полов в гаражах, ангарах, складах, гидроэлектростанциях и помещениях любого вида производства.

Ceresit CF 56-E – это экологически чистое и химически стойкое вещество, которое гарантирует легкий уход впоследствии использования и практически не изнашивается.

Укрепительное покрытие Ceresit CF 56-E наносится на рабочую поверхность двумя слоями. Наносить сухую смесь можно вручную либо же с помощью специальных дозаторов. После нанесения первого слоя обязательно проводится затирка поверхности пола. Второй слой материала наносится перпендикулярно первому слою. После следует произвести затирку второго слоя с помощью специальной затирочной машины. Окончательно затертую поверхность рекомендуется вскрыть специальным лаком, который при использовании оставляет определенную пленку для защиты поверхностного слоя покрытия-топинга. Температурный режим, позволяющий выполнять работы должен быть от +10 до +30 °C. Относительная влажность не должна превышать 80%. При использовании упрочняющего полимерцементного покрытия-топинга Ceresit CF 56-E соблюдайте правила техники безопасности.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт