телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Строительная смесь Момент

 

Строительная смесь Момент

Строительная смесь универсальная Момент предназначена для выравнивания и ремонта кирпичных, бетонных и цементно-песочных оснований стен и для дальнейшей их облицовки.

Описание - Строительная смесь Момент

Строительная смесь Момент – это сухая, растворимая смесь для выравнивания неровностей в стенах, укладки керамической плитки, а также для фиксации теплоизоляционных материалов снаружи и внутри помещений.

Рассмотрим назначения использования строительная смеси: она используется для укладки керамических и керамогранитных плит, приклеивания и надежной фиксации минераловатных и пенополистирольных плит, а также служит в роли качественного укладочного раствора.

Строительная смесь Момент наносится на подготовленную поверхность, отчищенную от грязи, пыли, жирных и маслянистых пятен. Поверхность должна быть ровной, плотной и без видимых деформаций. Перед нанесением поверхность желательно увлажнить.

Строительная смесь Момент разводится с водой в пропорции 200-250 мл. жидкости на 1 кг смеси в зависимости от работ. Смесь перемешивается дрелью с насадкой, затем ждется пять минут и опять размешивается. Готовая смесь пригодна к работе примерно полтора часа.

Максимальный слой нанесения не должен превышать двух сантиметров. Все ремонтные работы проводятся при температуре воздуха не выше тридцати градусов и не ниже пяти плюс, при относительной влажности около шестидесяти процентов.

Строительная смесь универсальная Момент действительно незаменимый материал для вашего ремонта, благодаря высокой адгезии, вам не придется переживать за крепость и надежность ваших облицовочных материалов.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт