телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Клей для плитки Момент

 

Клей для плитки Момент

Клей для плитки Момент – это сухая смесь для укладки керамической плитки, мозаики, керамогранита, облицовочного камня и других изделий керамического происхождения.

Описание - Клей для плитки Момент

К основным преимуществам клея для плитки Момент можно отнести: водостойкость, высокую адгезию, стойкость к сползанию на вертикальных поверхностях, а также удобство и простоту в применении.

Отметим важное свойство клея для плитки Момент - его можно использовать как выравнивающий слой перед облицовкой основы. Во время наружных работ в клей необходимо добавить эмульсию, желательноCeresit CC 83.

Как и любая другая смесь, для плитки Момент разводится с водой, в среднем на один килограмм сухой смеси добавляют двести миллилитров воды. Размешивают смесь ручным или механическим способом. После того как перемешали, ждем 3-5 минут, размешиваем еще раз и приступаем к работе.

Клей для плитки Момент наносится на подготовленную основу, заранее отчищенную от пыли, масленых пятен и других видимых загрязнений. Поверхность, на которую налаживается смесь, должна быть прочной, сухой и без любого вида повреждений. Все неровности на поверхности выравниваются самовыравнивающимися смесями торговой марки Момент. Максимальный слой нанесения под плитку не должен превышать один сантиметр.

Все работы с данной смесью необходимо производить при температуре от пяти до тридцати градусов плюс, оптимальная температура двадцать и при относительной влажности воздуха около шестидесяти процентов. Полный процесс высыхания происходит через двое суток.

Клей для плитки момент – это мощный помощник для надежной схватки вашей плитки с основами. Используя продукцию ТМ Момент, вы уверены, что она будет долго и надежно служить вам.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт