телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CF 97

 

Ceresit CF 97

Декоративно-защитная полиуретановая краска Ceresit CF 97
Ceresit CF 97 – это краска состоящая из двух компонентов, полностью устойчивая с солнечным лучам, эластичная, с низкой вязкостью. Ceresit CF 97 очень хорошо проникает в любую поверхность и образует непроницаемую для жидкости пленку.

Описание - Ceresit CF 97

Покрытие на основе краски Ceresit CF 97 устойчиво к воздействию масел, щелочей и кислот. Исходя из этого, краску Ceresit CF 97 рекомендуют использовать при окраске снаружи здания. Поверхность, окрашенная Ceresit CF 97, может подвергаться интенсивным механическим нагрузкам и воздействию жидкостями.

Перед окраской поверхность обязательно нужно очистить и проверить на дефекты. Это обеспечит высокую адгезию краски к основанию. Содержание влаги для цементных поверхностей не должно превышать 4%, температура основания не менее +3°С. Должна быть предусмотрена гидроизоляция.

Для получения краски, смеси из двух емкостей, смешивают согласно инструкции и наносят с помощью валика на поверхность. При этом температура поверхности должна быть в пределах +15°C до +25°С. Смесь наноситься в два слоя, при этом расход краски Ceresit CF 97 составляет 200–250 г/м2. После окраски нужно следить, что бы на поверхность не попадала вода. Церезит CF 97 после высыхания не опасен для здоровья. Во время работы нужно соблюдать меры безопасности.

Срок хранения Ceresit CF 97 12 месяцев при сухих условиях и температуре от +5С. Покрытие Ceresit СF 97 состоит з 2 компонентов: компонент А – в металлических банках по 4 кг, компонент В – в металлических банках по 0,8 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт