телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Thomsit P 600

 

Thomsit P 600

Универсальный клей на органических растворителях для паркета Thomsit P 600 – это клей, основан на спиртовом растворе, благодаря чему подходит для различных видов паркета произведенных из разных пород дерева.

Описание - Thomsit P 600

Клей Thomsit P 600 используется для укладки паркета из нестабильных пород древесины таких как: граб, клен, дуб, вишня, орех и тому подобных. Рассмотрим основные свойства клея Thomsit P 600: очень высокая адгезия, мощная прочность склеивания, используется на полах с подогревом, эластичный - не деформируется под воздействием погодных условий. В состав входит органический растворитель.

Универсальный клей на органических растворителях для паркета Thomsit P 600 наносится на подготовленную рабочую поверхность. Которая должна быть прочной, сухой, ровной без видимых дефектов. Очищенная от любых загрязнений (пыли, клея, мастик и так далее), которые снижают адгезию. Перед началом работы желательно воспользоваться пылесосом для тщательной очистки паркета от пыли.

За первое нанесение клея, покрывают ту площадь, на которую можно успеть насести паркет в течение десяти минут. После нанесения клея сразу приступаем к укладке паркета. Клеевой слой должен обязательно в течение десяти минут быть соединен с рабочими поверхностями, либо он начнет засыхать, и уменьшиться прочность схватки.

Для надежной схватки клея Thomsit P 600 с основанием надо соблюдать температурный режим (не меньше пятнадцати градусов плюс) и относительную влажность воздуха (не выше семидесяти семи процентов). К дальнейшим обработкам паркета можно приступать только через трое суток, после окончательного высыхания клея.

Универсальный клей на органических растворителях для паркета Thomsit P 600 – это действительно универсальный особо мощный клей. Который вы можете приобрести у нас по доступным ценам.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт