телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Клей Thomsit P 618

 

Клей Thomsit P 618

Водно-дисперсионный клей для паркета Thomsit P 618 – это средство предназначенное для приклеивания паркета с непокрытой поверхностью (то есть на которую не нанесен лак, масло или воск).

Описание - Клей Thomsit P 618

К характерным свойствам клея можно отнести: высокую адгезию, очень высокую степень склеивания, в составе нет органических растворителей, экологически безопасный, не подвергается деформации при изменении влажности воздуха и температуры в составе поклеенного паркета, и также можно применять для теплых полов.

Клей Thomsit P 618 наносится на подготовленную основу без дефектов и неровностей. Основа должна быть прочной, ровной, очищенной от пыли, масел и любых загрязнений.

Водно-дисперсионный клей для паркета Thomsit P 618 наносится на площадь, на которую в течении пятнадцати минут мы можем уложить паркет. Данная формула позволяет рассчитать территорию, на которую будет укладываться паркет за один нанесенный слой клея. Это необходимо учитывать, так как клей через двадцать минут начинает схватываться.

При попадании клея на поверхность паркета, необходимо срочно вытереть его влажной тряпкой. Пока клей не высох, он довольно просто удаляется водой, но после высыхания удалить его можно только механически. Полное высыхание клея происходит через двадцать четыре часа. К шлифованию паркета можно приступать не ранее чем через трое суток, шлифуется как вручную, так и механическим способом.

Thomsit P 618 укладывается при температуре воздуха от пятнадцати до тридцати градусов плюс и относительной влажности воздуха около семидесяти семи процентов.

Водно-дисперсионный клей для паркета Thomsit P 618 – это действительно мощный, оригинальный в своем роде клей. Он отвечает высоким стандартам качества и удовлетворяет запросы обычных производителей и потребителей. Если вы решили склеить паркет, то вам просто необходим наш клей!

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт