телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Грунтовка Thomsit

 

Грунтовка Thomsit

Многофункциональная высококонцентрированная грунтовка Thomsit R 766 – это мощная смесь позволяющая увеличить сцепление между основанием и наносящимися слоями. Поскольку данная грунтовка концентрированная, то ее необходимо разбавлять чистой водой, пропорция 1:1.

Описание - Грунтовка Thomsit

Thomsit R 766 рекомендуется использовать на таких основаниях как: керамических, каменных и деревянных (это мало впитывающие основы для которых пропорция с водой 1:1), бетонных, цементно-песочных и ангидридных (это впитывающие основы для которых пропорция должна составлять 1:4).

Многофункциональная высококонцентрированная грунтовка Thomsit R 766 обладает рядом преимуществ, а именно: высокой адгезией, экологически безопасная, используется в процессе установки полов с подогревом, предназначена только для внутренних работ.

Сама по себе грунтовка незаменима в строительном процессе. Качественное нанесение грунтовки на горизонтальные и вертикальные поверхности позволит вам увеличить срок службы и надежности наносящихся слоев декоративных штукатурок, обоев и других строительных смесей. Также грунтовка упрощает процесс нанесения самовыравнивающихся смесей на основание.

Грунтовка Thomsit R 766 наносится на чистые поверхности без грязи, пыли и маслянистых пятен. Основание должно быть без видимых трещин и раковин. Оптимальная температура для использования грунтовки должна составлять не ниже пятнадцати градусов Цельсия выше нуля и относительной влажности не выше семидесяти пяти процентов.

Многофункциональная высококонцентрированная грунтовка Thomsit R 766 отличается от других аналогов высоким качеством и доступной ценой.

Данный бренд Thomsit давно зарекомендовал себя на рынке строительной химии. Мы как продавцы можем сказать с уверенностью, что нашими клиентами являются большие строительные компании и высококвалифицированные специалисты, которые отдают свое предпочтение данной торговой марке.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт