телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Thomsit RS 88

 

Thomsit RS 88

Быстротвердеющая ремонтная смесь Thomsit RS 88 используется для быстрого ремонта трещин, выбоин, неровностей и раковин на поверхности. Применяется на основаниях: бетонных, цементно-песочных и ангидритовых. Используется только во внутренних помещениях, на вертикальных и горизонтальных поверхностях.

Описание - Thomsit RS 88

Thomsit RS 88 обладает многими преимуществами, рассмотрим основные: быстродействующая - через час готова к дальнейшим работам, обладает высокой адгезией к основаниям, высокопрочная, удобная в применении, легко наносится, экологически безопасная, выдерживает высокие температуры, применяется только внутри помещений.

Быстротвердеющая ремонтная смесь Thomsit RS 88 также может использоваться при ремонте рамп и лестничных маршей, при выравнивании поверхностей занимающих небольшую площадь и для реконструкции теплых полов.

Толщина нанесения первого слоя Thomsit RS 88 должна составлять до одного сантиметра. Все следующие слои грунтуются для лучшей схватки. При необходимости более толстого слоя нанесения на поверхность, можно данную смесь разбавлять с кварцевым песком в пропорции 1/3.

Данная смесь, как и другие смеси, требует определенных норм нанесения для надежной фиксации с поверхностями. А именно, смесь Thomsit RS 88 должна наносится на чистую поверхность, без пыли, грязи и маслянистых пятен. При относительной влажности воздуха около шестидесяти и температурой воздуха в помещении приблизительно около двадцати градусов плюс.

Быстротвердеющая ремонтная смесь Thomsit RS 88 - приобретая эту незаменимую строительную продукцию, вы будете уверены в надежном ремонте ваших трещин и выбоин. Да и не забывайте что у нас самый большой выбор продукции ТМ Thomsit по минимальным ценам.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт