телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Thomsit DD

 

Thomsit DD

Самовыравнивающаяся смесь Thomsit DD – это высокотехнологический продукт необходимый для выравнивания горизонтальных минеральных основ (цементно-песочных, бетонных и других). Thomsit DD используется для стяжек под укладку линолеума, ковролина, теплых полов и других покрытий ложащихся на пол.

Описание - Thomsit DD

Самовыравнивающаяся смесь Thomsit DD обладает особенными свойствами, такими как: очень высокая адгезия к поверхностям, после отвердевания выдерживает нагрузки при передвижении домашней мебели, легко растекается и выравнивается, экологически безопасная, можно применять для стяжки при установке любых теплых полов, наносится как вручную так и механизировано, применяется только во внутренних помещениях.

Смесь Thomsit DD наносится на бетонные и цементно-песочные основы, при первом нанесение толщина слоя должна составлять не более пяти мм. Поскольку смесь предназначена только для внутренних работ, то и температура должна быть от пяти до тридцати градусов выше нуля. Для более надежной фиксации смеси с основанием, желательно основание прогрунтовать. Для нормального и качественного высыхания смеси, необходимо исключить сквозняки в помещении и попадание солнечных лучей. Одним словом, при изменении температуры или относительной влажности смесь может не дойти до своих технологических показателей.

Самовыравнивающаяся смесь Thomsit DD используется на очищенных поверхностях (без пыли, грязи и жира). Поверхность должна быть без видимых трещин или дефектов, при наличии необходимо их заделать. При нанесении более одного слоя, все последующие слоя грунтуются – грунтовкой Thomsit.

В состав Thomsit DD входит цемент, так что при попадании раствора на лицо или в глаза, необходимо сразу промыть водой.

Thomsit DD отличается от своих конкурентов высоким качеством и доступной ценой. Приобретая самовыравнивающую смесь, вы будете довольны ее превосходными технологическими характеристиками.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт