телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit СТ 54

 

Ceresit СТ 54

Фасадная силикатная краска Ceresit СТ 54 для окраски поверхностей внутри и снаружи зданий. Силикатная краска Ceresit СТ 54 предназначена для окрашивания поверхностей из бетона, кирпича, цементно-песчаных штукатурок (декоративных), поверхностей, облицованных керамической плиткой снаружи зданий. Внутри помещений для окрашивания обоев, фанеры, древесностружечных и древесноволокнистых плит, гипсовых штукатурок и плит. Краска применяется также для обновления декоративных штукатурок, ранее окрашенных поверхностей, а также в системах теплоизоляции фасадов. Эффективна при реставрации исторических архитектурных памятников по реставрационным штукатуркам.

Описание - Ceresit СТ 54

Подготовка основания

Основание должно быть сухим и прочным без видимых разрушений.

Поверхность необходимо очистить от пыли и грязи и прогрунтовать грунтовкой Ceresit СТ 17. По необходимости выровнять основание стартовой шпатлевкой Ceresit СТ 29 и зашпатлевать финишной белой шпатлевкой Ceresit СТ 225.

Если красить по старой краске – краску максимально удалить механическим путем, поверхность очистить и обработать грунтовкой Ceresit СТ 14.

При окрашивании масляной краски, поверхность необходимо очистить, зашкурить, загрунтовать грунтовкой Ceresit СТ 17.

Если поверхность поражена грибками, мхом или водорослями, необходимо произвести механическую очистку, затем промыть и высушить. Чистую и сухую поверхность основания обработать грунтовкой с антимикробной добавкой Ceresit СТ 99 перед началом проведения грунтовочных работ.

Выполнение работ

Тщательно перемешать содержимое упаковки. Краска Ceresit СТ 54 наносится кистью, валиком или краскораспылителем в 2 слоя.

Технические характеристики
Силикатная краска Ceresit СТ 54 фасуется в пластиковые емкости по 5 и 10 л.
Устойчивая к смыванию и истиранию: не менее 2000 циклов, класс 2
Очень высокая устойчивость к осадкам
Не содержит растворителей
Паропроницаемая
Обладает бактерицидными свойствами
Экологически безопасная
Готовая к применению
Расход: от 0,1 до 0,4 л/м2

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт