телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Пенопласт ПСБ-С-25

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, плиты выполнены методом вспенивания полистирола и используются во всех системах утепления, где на утеплитель приходится нагрузка типичная для фасадов. Плиты из пенопласта могут быть изготовлены с плоскими или фрезерованная боками, которые дают возможность укладывать их по технологии «шип-паз». Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см. По индивидуальному заказу длина плит от 100 см до 300 см, ширина от 50 см до 120 см, толщина от 1 см до 100 см.

Описание - Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт — экологически чистый, теплоизоляционный материал, применяемый в строительстве для утепления около 50 лет и зарекомендовавший себя как удобный в применении, экономичный и обладающий низкой степенью паропроницаемости и теплопроводности.

Плиты пенополистирольные используется для утепления и звукоизоляции жилых и промышленных вновь построенных объектов, а также тех, которые находятся в эксплуатации, но требуют термоизоляции. Главными параметрами, которые определяют применение пенополистирольных плит, являются: способность выдерживать механические нагрузки (прочность на сжатие, предел устойчивости при изгибе) и теплопроводность. Рекомендуем применять плиты пенополистирольные «ПСБ-С-25» в системах утепления, где утеплитель переносит нагрузку типичные для фасадов:

- Утепление стен в наружных комплексных системах утепления, которые называют также бесшовными системами утепления.
- Внешняя теплоизоляция выполнена методом «легким - мокрым»;
- Внешняя теплоизоляция выполнена методом «легким - сухим»;
- Термоизоляция поверхности каркасной стены;
- Теплоизоляция в щелях вентилируемых и невентилоьваних трехслойных стен;
- Утепление оконных откосов и дверных приполок;
- Утепление балконных лоджий;
- Используется для изготовления стеновых сэндвич-панелей;
- Все остальные виды утепления где на утеплитель осуществляется среднее механическую нагрузку

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт