телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

IZOVAT 135

 

IZOVAT 135

Используется для утепления фасадов лёгкий мокрый способ . Izovat 135, Izovat 145, Izovat 90 Lamella представляет собой мягкий и легкий утеплитель в плитах базальтового волокна. Изоват 135 имеет плотность 135 кг/м3;

Описание - IZOVAT 135

Базальтовая вата создает комфортные условия внутри помещения отлично сохраняет тепло зимой и прохладу летом. Такой баланс температуры в здании достигается благодаря высоким теплоизоляционным свойствам минеральной ваты Изоват.

Одним из существенных достоинств базальтовой теплоизоляции Izovat является ее надежный водоотталкивающий эффект. С другой стороны, базальтовый утеплитель обладает очень хорошей паропроницаемостью, что позволяет эффективно выводить влагу из помещений и конструкций наружу, абсолютно не задерживая ее в вате.

Базальтовая теплоизоляция Изоват 135 обладает прекрасной деформационной стойкостью на протяжении всего срока эксплуатации подходит для утепления криволинейных поверхностей . Также минеральный утеплитель Изоват 135 стоик к высоким температурам, защищает конструкции из легко возгораемых материалов.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт