телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CO 85

 

Ceresit CO 85

Добавка для изготовления стяжек и штукатурок со шумоизоляционным эффектом для приготовления растворной смеси, устройства стяжек пола, а также выравнивающих штукатурок. Ceresit CO 85 обладает свойствами: трещиностойка, легко выравнивается, повышает пластичность растворной смеси, обладает звукоизоляционным эффектом.

Описание - Ceresit CO 85

Добавка церезит CO 85 используется для приготовления растворной смеси, которая в свою очередь используется для устройства стяжек на междуэтажных перекрытиях. Обеспечивает растворной смеси звукоизоляционный эффект при толщине слоя более 60 мм, индекс снижения приведенного уровня ударного шума составляет 14-15 дБ; при толщине слоя не менее 40 мм соответствует требованиям СНиП II-12-77 «Защита от шума» в сочетании с прослойкой и рулонными покрытиями пола (ковролин, линолеум на теплоизоляционной основе).
Стяжки с использованием Ceresit CO 85 являются достаточно прочным основанием для нанесения последующих элементов пола - прослойки Ceresit CN 69 , керамической плитки, ламината, покрытий из рулонных материалов. В сочетании с указанными слоями удовлетворят требованиям по звукоизоляции.
Ceresit CO 85 также эффективна для изготовления штукатурок, применяемых для выравнивания непрочных оснований - ячеистый бетон, ракушняк, кирпичная кладка, известняк и др.
Добавку Ceresit CO 85 можно купить в мешки по 5 и 25 кг. Есть в наличие на складе в Житомире Хранить в герметичной упаковке, в сухих помещениях 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Рекомендуем

Ceresit CC 81
Ceresit CC 81

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт