телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Сетки фасадные армирующие

 

 Сетки фасадные армирующие

Сетка фасадная применяется для армирования при штукатурных работах, также полимерная фасадная из стекловолокна сетка имеет теплоизолирующие свойства. Как армирующий материал сетка защищает поверхность от образования трещин и щелей, а также увеличивает ее механическую прочность.

Описание - Сетки фасадные армирующие

Сетки фасадные армирующие из стекловолокна состоят из нитей и из ровингов алюмоборосиликатного стекла с переплетением различным размером ячейки.

Сетки фасадные пропитываются специальным полимерным составом, для укрепления стабильности структуры сетки, устойчивость против воздействия агрессивной среды, высокую разрывную нагрузку.

Сетки фасадные незаменимы в системах утеплениях стен зданий и в ремонтных работах для устранений трещин.

Армированные сетки производятся различных видов и типоразмеров.

Стандартная ширина стеклосетки 100 см.

Стандартная длина рулона 50 м. или 100 м.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт