телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CR 62

 

Ceresit CR 62

Штукатурка реставрационная Ceresit CR 62 паропроницаемая, гидрофобная, легко наносится на поверхность, минимальная усадка, удобна и проста в применении, безопасна в эксплуатации.

Штукатурка Ceresit CR 62 предназначена для реставрации фасадов и стен зданий с низкой прочностью поверхности ограждающих конструкций, а также оштукатуривания влажных и засоленных поверхностей кладки кирпича, ремонта влажных и засоленных поверхностей штукатурок, в тои числе на внутренних стенах подвалов. Наиболее эффективна штукатурка церезит CR62 на поверхностях после их защиты от влаги с помощью Ceresit CO 81.

Описание - Ceresit CR 62

При применение штукатурки Ceresit CR 62 следует соблюдать следущии технологические условия: сухую смесь затворить чистой водой +10°С до +15°С на 8,5 л воды, 25 кг смеси, перемешать до получения однородной массы без комков, время приготовления растворной смеси не должно превышать 5 минут, использование растворной смеси возможно в течение 15мин..

Вначале необходимо заделать глубокие трещины и пустые швы между плитками и кладкой. Следущим делом на поверхность основания наносят штукатурное покрытие в один или несколько слоев толщиной от 20 до 30 мм и выравнивают. После схватывания раствора при помощи тёрки слегка безусилий затереть поверхность раствора.

При нанесении штукатурки реставрационной Ceresit CR 62 в качестве выравнивающего слоя с последующим нанесением отделочного поверхность штукатурки следует обработать жесткой щеткой (нанести борозды и царапины) для повышения адгезии последующих слоев.

Свежую штукатурку предохранять от чрезмерно быстрого высыхания и в течение не менее 24 часов обеспечить влажные условия созревания. Через 28 суток после высыхания и отвердения штукатурка готова под отделку материалами с высокой паропроницаемостью.

Штукатурка Ceresit CR 62 фасуется в мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт