телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Момент Грунт

 

Момент Грунт

Грунтовка глубокопроникающая момент используется для минеральных оснований в целях укрепления и пропитки под отделочные покрытия. Момент Грунт способствует укреплению оснований, увеличивает адгезию, уменьшает водопоглащение. Грунтовка Момент Грунт не содержит органических растворителей, экологически безопасна.

Описание - Момент Грунт

Момент Грунт применяется для пропитки и укрепления пористых, непрочных и сильно поглощающих оснований из легкого бетона, штукатурки, кирпичных и гипсовых поверхностей, увеличения адгезии к основанию клея для плитки Момент.

Работы грунтовкой необходимо выполнять при температуре от +5 до +35 ° C. В зависимости от состояния поверхности грунтовку можно наносить в один или два слоя.

Срок хранения: в фирменной герметичной упаковке, при постоянной температурой от +5 до +35°С - 12 месяцев. Беречь от замерзания! Грунтовка глубокопроникающая Момент Грунт фасуется в пластмассовые канистры по 5 л и 10 л.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт