телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 16 Pro

 

Ceresit CT 16 Pro

Ceresit CT 16 Pro краска грунтующая применяется для подготовки оснований под декоративные тонкослойные штукатурки и краски обладает свойствами: белого цвета, укрепляет поверхность, увеличивает адгезию, водостойкая, способствует формирования фактуры. Состоит из синтетических смол, может применятся для консервации фасадов.

Описание - Ceresit CT 16 Pro

Краска грунтующая Ceresit CT 16 применяется:

  • В случаи предварительной обработки поверхности с целью их укрепления и увеличения адгезии.
  • Для упрощения выполнения работ по нанесению декоративных красок, штукатурок Ceresit CT.
  • Для консервации штукатурок фасадов на зимний период.

Может испльзоваться на основаниях из бетона, цементно-песчаных штукатурках, цементно-известковых штукатурках, кирпиче, на гипсовых и др. поверхностях. Также на стенах и потолках. В фасадных системах скрепленной теплоизоляции Ceresit церезит СТ 16 Pro применяется для подготовки защитного слоя под отделку.

Перед применением грунтующей краски Ceresit CT 16 неповрежденное основание очищается от посторонних веществ и грязи. При необходимости применить дополнительную обработку основания материалами Ceresit.

Грунтовка Ceresit CT 16 Pro наносится кистью или щёткой. Нормальное время высыхание краски 4 часа. Фасуется Ceresit СТ 16 Pro в пластмассовые ведра по 15 кг. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт