телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 99

 

Ceresit CT 99

Грунтовка Ceresit CT 99 предназначена удаления плесени, микроорганизмов, мхов и лишайников на минеральных основаниях. Обладает свойствами: антибактериальным, не оставляет следов, нет тяжелых металлов, обладает проникающим действием, паропроницаемая.

Описание - Ceresit CT 99

Применяется грунтовка Ceresit CT 99 для уничтожения микроорганизмов, удаления грибков, лишайников, мхов и бактерий на и в минеральных основаниях. Не применяется на деревянных основаниях.

Перед началом работ по обезвреживанию поверхности необходимо выяснить причину появления плесени, лишайников и т.п. и устранить ее. Перед применением грунтовки церезит основание очищается без применения воды от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих просачивание грунтовки Ceresit CT 99 в основании. Поверхностные образования из микроорганизмов и растительности следует тщательно удалить, используя проволочную щетку.

Ceresit CT 99 необходимо наносить перед началом работ по подготовке основания под отделку или устройство покрытий. Перед употреблением грунтовку следует разбавить чистой водой в соотношении от 1:2 до 1:5 и с помощью кисти густо нанести на поверхность пораженного участка. Не допускается нанесение раствора методом распыления. В течение 8-10 часов идет эффективное воздействие на микрофлору, после чего можно продолжать работу.

Грунтовка Ceresit CT 99 содержит органические биоцидные препараты, раздражающие глаза, кожу и дыхательные пути. Поэтому во время работы с материалом запрещается принимать пищу, пить, курить. Работы следует проводить в резиновых перчатках и защитных очках.

Грунтовка Ceresit CT 99 фасуется в фирменные пластмассовые емкости по 1 л. Срок хранение 1 год при температуре от +5°C до + 35 С

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт