телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 64

 

Ceresit CT 64

Штукатурка акриловая декоративная Ceresit CT 64 короед. используется для выполнения тонкослойной декоративной отделки поверхностей для придания ”короедной” фактуры внутри и снаружи строений. Ceresit CT 64 устойчива к ударным нагрузкам, к атмосферным воздействиям, водоотталкивающая, эластичная. Полимерная штукатурка церезит CT 64 предназначена для декоративной отделки поверхностей по кирпичным, бетонным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов, и внутри помещений по основаниям из гипса, гипсокартона, древесностружечных плит. Нельзя применять для отделки цоколя.

Описание - Ceresit CT 64

Пред началом работ с Ceresit CT 64 основание должно быть ровным, сухим и прочным, без видимых разрушений. Перед применением штукатурки основание очищается от пыли, масляных пятен и других веществ, для повышения адгезии раствора.

Содержимое емкости с Ceresit CT 64 тщательно перемешать. В зависимости от условий применения, консистенцию смеси можно изменить, добавив небольшое количество чистой воды. Штукатурка равномерно наносится на основание стальной теркой под углом 60°. Толщина наносимого слоя штукатурки должна соответствовать размеру зерен заполнителя.

Штукатурка Ceresit CT 64 фасуется в пластиковые емкости по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт