телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Штукатурка Ceresit CT 60

 

Штукатурка Ceresit CT 60

Штукатурка декоративная, акриловая, полимерная Ceresit CT 60 камешкова. Используется для выполнения декоративной тонкослойной штукатурки поверхностей "камешковой" фактурой. Штукатурка Ceresit CT 60 водоотталкивающая, устойчива к атмосферным воздействиям и к ударным нагрузкам, легко наносится на поверхность. Не применяется для отделки цоколя.

Описание - Штукатурка Ceresit CT 60

Штукатурка церезит CT 60 используется для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи строения, по бетонным, кирпичным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов, древесностружечных плит, внутри помещений по основаниям из гипсокартона, гипса. Отделка производится на ровном, сухом, прочном основание без разрушений. При необходимости основание очищается от грязи для повышения адгезии.

Смесь штукатурки Ceresit CT 60 тщательно перемешивается. В зависимости от условий применения, консистенцию смеси можно изменить, добавив небольшое количество чистой воды (не более 150 мл на 25 кг массы), и снова перемешать.

Штукатурка равномерно наносится на основание стальной теркой. Толщина наносимого слоя должна соответствовать размеру зерен заполнителя. В период формирования структуры поверхности и высыхания штукатурки ее нельзя увлажнять.

Штукатурка Ceresit CT 60 фасуется в емкости по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт