телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 51 Супер

 

Ceresit CT 51 Супер

Водно-дисперсионная, интерьерная акриловая краска Ceresit CT 51 сверх устойчивая к мытью краска для внутренних работ, а также к истиранию. Матовая белая краска, паропроницаемая для стен и потолков. Не применять для полов.

Описание - Ceresit CT 51 Супер

Ккраска акриловая Ceresit СТ 51 предназначена для покраски оснований из бетона, кирпича, песчаные штукатурок, гипсовые штукатурок и плит, также отделка по минеральным основаниям - обои, фанера, полистирольные плиты, древесностружечные. Допускает мытье бытовыми моющими средствами. Возможно многократное перекрашивание без удаления старого слоя.

Тщательно перемешать содержимое упаковки. Краска наносится кистью или валиком в 2 слоя. При окрашивании светлых поверхностей внутри помещений часто бывает достаточно однослойного покрытия. При окрашивании темных, высоко контрастных оснований необходимо окрашивать в два слоя.

Хранить в упаковке при температуре от +5°C до +35 °C - 18 месяцев от даты производства указанной на упаковке. Предохранять от замораживания.

Акриловая краска Ceresit СТ 51 фасуется в пластиковые емкости по 4,5 кг (3 л), 7,5 кг (5 л) и 15 кг (10 л).

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт