телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Пена Ceresit TS 61

 

Пена Ceresit TS 61

Монтажная универсальная пена Ceresit TS 61 обладает такими свойствами как: быстрое отвердение, точное дозирование, высокая адгезия, стабильностью вспененного материала, теплоизоляция, звукоизоляция, устойчива к старению, экологически безвредна.Выход пены до 25–45 л

Описание - Пена Ceresit TS 61

Монтажная пена Ceresit TS 61 применяется для установки звуко- и теплоизоляционных материалов, дверей и окон. Для герметизации щелей, стыков, отверстий, мест соединений кровельных конструкций и материалов изоляции, проходов труб. Кроме этого пена церезит применяется для монтажа строительных деталей.

Состоит Ceresit TS 61 из 4,4-диизоцианат дифенилметана и газов обладает слабым специфический запах во время отвердения, в затвердевшем состоянии запаха не имеет.

Баллон пены находится под давлением. Предохранять от воздействия солнечных лучей и не допускать нагрева свыше +50°C. Держать вдали от источников огня и в недоступном для детей месте.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт