телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 137

 

Ceresit CT 137

Штукатурка камешковая Ceresit CT 137 (пигментированная) предназначена для отделки декоративной внутри и снаружи зданий кирпичных оштукатуренных оснований, бетонных, при устройстве теплоизоляции фасадов. Штукатурка Ceresit СТ 137 предусматривает последующую окраску акриловыми, силикатными, силиконовыми красками на органических растворителях и водной основе. Возможно получение различных «камешковых» фактур.

Описание - Ceresit CT 137

Штукатурка камешковая Ceresit CT 137 устойчива к ударам, устойчива к атмосферным воздействиям, паропроницаемая, наносится с легкостью на поверхность конструкций, экологически безопасная

Работы с штукатуркой Ceresit CT 137 на поверхности нужно выполнять непрерывно. В случае надобности приклеить липкую ленту вдоль полосы, где планируется завершение работы, нанести на нее церезит CT 137 и придать ей необходимую структуру. Затем следует сразу же удалить ленту вместе с остатками штукатурки. Избегайте горизонтальных швов. При выполнении наружных работ не наносите штукатурку на сильно нагреваемые поверхности, например, поверхности, находящиеся под воздействием прямых солнечных лучей.

Свежую штукатурку защищайте в течение 3 дней от дождевых осадков, а также от пересыхания и низких температур. С этой целью строительные леса необходимо накрыть фольгой или сеткой. Срок хранения в упаковке в сухих помещениях 12 месяцев от даты изготовления.

Смесь Ceresit CT 137 фасуется в мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт