телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Пена Ceresit TS 62

 

Пена Ceresit TS 62

Монтажная пена Ceresit TS 62 - профессиональная универсальная пена обладающая свойствами: точным дозированием, большой адгезией, быстрым твердением, тепло и звука изоляцией, устойчива к старению, экологически безопасная.

Описание - Пена Ceresit TS 62

Используется пена Ceresit TS 62 для монтажа звуко и теплоизоляционных материалов , окон и дверей. Для герметизации отверстий, стыков, щелей, строительных деталей, проходов труб, мест соединений кровельных конструкций и других материалов.

Профессиональная пена легко и быстро наносится, удобна в применении, имеет отличную заполняющую способность и низкое вторичное расширение. Использование монтажной пены Ceresit TS 62 значительно ускоряет и облегчает работу.

Необходимо помнить, что баллон находится под давлением. Предохранять пену от солнечных лучей допуская нагрева свыше +50°C

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт