телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 63

 

Ceresit CT 63

Штукатурка акриловая, полимерная, декоративная Ceresit CT 63 «короед» Для отделки тонкослойной декоративной поверхностей «короед» фактурой внутри и снаружи зданий зерном 3 мм. Состоит из водная дисперсии, синтетических смол с минеральными наполнителями и модификаторами. Ее свойства - устойчива ударным нагрузкам, к атмосферным воздействиям, водоотталкивающая, легко наносится на поверхность конструкций.

Описание - Ceresit CT 63

Применяется штукатурка Ceresit CT 63 для декоративной отделки поверхностей внутри и снаружи домов, по подготовленным кирпичным, бетонным, оштукатуренным основаниям и в системах теплоизоляции фасадов. По основаниям из гипса, гипсокартона, древесностружечных плит после обработки их грунтовками, внутри помещений.

Перед применением штукатурки Ceresit CT 63 основание очищается от грязи и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. При неровности поверхности она должны быть выровненена, например, с помощью Ceresit CT 29.

Содержимое упаковки тщательно перемешать. Допускается добавление небольшого количество воды (не более 150 мл на 25 кг массы), с последующим перемешиванием. Не используйте использование ржавеющих емкостей и инструментов. Штукатурка церезит равномерно наносится на поверхность стальной теркой под углом 60° к поверхности. Толщина наносимого слоя равна размеру зерен заполнителя. После того, как нанесенное покрытие прекратит липнуть к инструменту, можно формировать структуру поверхности штукатурки пластмассовой теркой.

В зависимости от времени, интенсивности и траектории движения терки можно получить горизонтальные, вертикальные, круговые и перекрестные углубления.

В период формирования структуры поверхности и высыхания штукатурки ее нельзя увлажнять. Не затвердевшую штукатурку, попавшую в процессе нанесения на другие поверхности, можно смыть водой. Затвердевшую штукатурку можно удалить только механическим путем. Свежую штукатурку необходимо в течение 3 дней защищать от дождевых осадков, а также чрезмерного пересыхания и отрицательных температур.

Время полного затвердевания штукатурки Ceresit CT 29. - до 3 недель. Срок хранения 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке.
Штукатурка Ceresit CT 63 фасуется в пластиковые емкости по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт