телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Смесь для пенополистирола

 

Смесь для пенополистирола

Смесь для армирования и приклеивания пенопласта.
Растворная смесь момент для фиксации и защиты пенополистирольных плит как внутри так и снаружи помещений обладает быстрой фиксацией. Момент для приклеивания пенопласта является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя на поверхностях внутри и снаружи зданий.

Описание - Смесь для пенополистирола

Основание перед применением смеси для пенопласта должно быть сухим и прочным без видимых разрушений. Перед приклеиванием пенополистирольных плит поверхность очищается от пыли, грязи и других загрязнений, повышая адгезию смеси к основанию.

Все непрочные части основания следует удалить и желательно обработать грунтовкой Момент Грунт. Неровности основания, швы кирпичной кладки, трещины заполнить Строительной смесью Момент. Основания с очень высоким водопоглощением нужно загрунтовать грунтовкой и выдержать до её в течении 4 часов.

Сухую смесь разбавить чистой водой (температура воды от +15°C до +20°C) из расчёта 0,19–0,21 л воды на 1 кг смеси и перемешать до получения однородной массы без комков с помощью дрели с оборотами не более 600 об. в мин. с насадкой или с мешалки. Затем выдержать в течение 5 минут, после чего еще перемешать. Использовать растворную смесь на протяжении 60 минут.

После нанесения смеси момент плиту необходимо сразу установить в необходимое положение и прижать. Усилие при прижатии должно быть таким, чтобы как минимум на 40% растворная смесь распределилась между основанием и плитой. Остатки растворной смеси необходимо удалить, до её затвердевания. По истечении 3 суток после приклеивания можно приступать к дополнительному механическому креплению. Работы следует выполнять при температуре от +5°C до +30°C.

В период высыхания и схватывания растворной смеси её необходимо предохранять от прямых солнечных лучей и воздействия отрицательных температур, а во время выполнения работ исключить попадание осадков.

Фасуется смесь для приклеивания пенополистирола Момент в мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт