телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit СТ 15

 

 Ceresit СТ 15

Грунтующая краска Ceresit СТ 15 предназначена для подготовки оснований под силикатные тонкослойные штукатурки, краски и шпаклевки она способствует увеличению адгезии декоративного слоя, укрепляет поверхность, паропроницаемая, водостойкая, с высокой степени укрывистости, экологически безопасная. Состав - водная дисперсия синтетических смол и наполнителей

Описание - Ceresit СТ 15

Ceresit используют для предварительной обработки оснований для придания поверхности шероховатости , их укрепления и увеличения адгезии слоев к основанию, и упрощения работ по нанесению красок, и декоративных штукатурок. При грунтование основания Ceresit CT 15 снижает его гигроскопичность. Может использоваться по основаниям из бетона, цементно-песчаным, древесностружечным, гипсовым поверхностям, гипсокартонным плитам и др. минеральным основаниям внутри и снаружи зданий. Также применяется в фасадных системах скрепленной теплоизоляции Церезит для подготовки защитного армированного слоя под отделку. Приводит к снижению вероятности возникновения пятен на цветных минеральных и силикатных штукатурках.

Работы с CT 15 следует выполнять при температуре основания от +5 до +25 С и влажности до 80%. В других условиях время высыхания краски может измениться.

Срок храния Ceresit CT 15 в фирменной упаковке в помещениях с температурой от +5 до +25 С 12 месяцев от даты изготовления, указанной на упаковке. Предохранять от замораживания.

Грунтующая краска Ceresit CT 15 фасуется в пластмассовые ведра по 10 л.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт