телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CC 81

 

Ceresit CC 81

Ceresit CC 81 - это контактная эмульсия которая добавляется в растворные смеси для повышения их свойств адгезии. К основным свойствам можно отнести: повышает технологические свойства, усиливает адгезию к основаниям, влияет на увеличение стойкости к воздействию щелочей и безопасная в применении.

Описание - Ceresit CC 81

Эмульсию Ceresit CC 81 можно использовать практически со всеми изоляционными и отделочными смесями. Добавление ее в растворы повышает адгезию к основаниям, повышает эластичность, уменьшает усадку, увеличивает трещиностойкость и увеличивает срок службы рабочей смеси.

Ceresit CC 81 наносится на подготовленную основу без трещин и видимых дефектов. Предварительно очищенную от пыли, грязи и жирных пятен. Непрочные места необходимо заделать.

Эмульсия разводится с чистой водой в необходимой пропорции, затем в готовый раствор высыпаем строительную смесь и размешиваем дрелью, пока не исчезнут все комочки. Готовая смесь используется на протяжении полтора часа, от начала замеса.

Все работы необходимо производить в проветренном помещении при температуре воздуха не более тридцати градусов плюс и не ниже плюс пять. При относительной влажности воздуха около восьмидесяти процентов.

Ceresit CC 81 отвечает всем стандартам, нормам и сертифицирован в Украине. Фасуется в канистры по два с половиной и десять литров. Средний расход смеси при толщине слоя около четырех миллиметров составляет около 125г/м2. Если вы хотите увеличить срок службы своих ремонтно-отделочных работ, то Ceresit CC 81 просто необходим вам.

 

Рекомендуем

Ceresit CO 85
Ceresit CO 85

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт