телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 50

 

Ceresit CT 50

Интерьерная, водо-дисперсионная, акриловая краска Ceresit CT 50 белоснежная для внутренних работ.
Предназначена для стен и потолков. Обладает свойствами: белоснежной матовостью, стойкая к несильным влажным протираниям, паропроницаемая. Не применяется для полов.

Состоит акриловая краска Ceresit CT 50 из водной дисперсии акриловой смолы с минеральными наполнителями и пигментами.
Цвет: белый

Описание - Ceresit CT 50

Интерьерная белая краска Ceresit CT 50 используется для поверхностей из минеральных оснований: кирпич, бетон, песчанно-цементные штукатурки, гипсовые штукатурки и плиты и др., внутри зданий. Также для органических оснований: обои, фанера, полистирольные плиты, древесностружечные и древесноволокнистые плиты в помещениях. Подходит для многократного ремонтного перекрашивание без удаления старого слоя.

Перед применением краски церезит основание очищается от пыли, грязи, веществ уменьшающих адгезию к основанию. Основание сухое и крепкое без видимых разрушений.

Если поверхность основания испорчена грибками, мхом, необходимо ее механически очистить, затем промыть и высушить. Возможно последующая обработка средством Ceresit CT 99 перед началом грунтовки.

Краску Ceresit CT 50 перед применением тщательно перемешать. Краска наносится кистью или валиком в 2 слоя. Иногда достаточно однослойного покрытия. Покраску следует выполнять при температуре от +5 °C до +35 °C и относительной влажности воздуха не более 80%.

Применение краски не доставляет трудностей при условии соблюдения правил, изложенных в данном техническом описании. В случае использования краски в других условиях необходимо самостоятельно испытать материал или обратиться за советом к производителю. Гарантированные свойства материала проверены практическим путем и исследованиями.

Фасуется краска Ceresit СТ 50 в емкости по 4,5 кг (3 л), 7,5 кг (5 л) и 15 кг (10 л).

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт