телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CX 15

 

Ceresit CX 15

Ceresit CX 15 - это строительная смесь для анкеровки различных элементов и оборудования в бетонных основах. Смесь отличается от аналогичных продуктов высокой адгезией к металлу и бетону, морозостойкостью, водостойкостью, трещиностойкостью, быстрой степенью твердения и экологической безопасностью.

Описание - Ceresit CX 15

Смесь Ceresit CX 15 применяется для крепления строительных материалов при фундаментных работах. Также используют данную смесь для «подушек» под строительные конструкции и для заполнения монтажных зазоров, за одно нанесение можно заделать трещину до пяти сантиметров в ширину.

Все работы с данной продукцией должны проводиться в хорошо проветренных помещениях. Все основы, с которыми работаем должны быть чистыми без грязи, пыли и жирных разводов, и без деформации.

Работы необходимо выполнять при температуре от пяти до тридцати градусов плюс и при относительной влажности воздуха шестьдесят процентов.

Ceresit CX 15 разводится обычной водой в пропорции два литра на двадцать пять килограмм. Затем перемешивается и добавляется еще около одного литра жидкости. Готовый раствор пригоден к использованию один час, затем он начинает схватываться. Полная схватка раствора произойдет через семь часов после начала работ.

Данный продукт отвечает всем нормативным документам и прошел сертификацию на территории Украины.

Ceresit CX 15 просто необходим вам для надежной и прочной фиксации «подушки» со строительными конструкциями. Структура смеси позволяет заделанные трещины делать в несколько раз прочнее, чем сама основа.

 

Рекомендуем

Ceresit CX 5
Ceresit CX 5
Ceresit CX 1
Ceresit CX 1

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт