телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CX 5

 

Ceresit CX 5

Ceresit CX 5 – это быстрозатвердевающая смесь для анкеровки и соединения разнообразных строительных элементов в бетонной основе и каменной кладке.
Ceresit CX 5 обладает рядом преимуществ, это высокая степень адгезии к металлическим и пластмассовым основам, трещиностойкая, быстротвердеющая, морозостойкая, водостойкая и экологически безопасная.

Описание - Ceresit CX 5

Данная смесь есть незаменимой при заделывании мелких трещин, раковин а также для закрепления металлических либо пластмассовых изделий в бетоне, цементно-песочной штукатурке и каменной кладке.

Ceresit CX 5 наносится на подготовленную основу без видимых дефектов и загрязнений. Основание должно быть зачищено от пыли, грязи и жирных пятен. Все работы желательно проводить при температуре воздуха около двадцати градусов и относительной влажности воздуха около шестидесяти пяти процентов.

Данный продукт сертифицирован в Украине и отвечает всем стандартам и нормам. Смесь используется для различных работ, а это значит что пропорция при смешивании с водой колеблется от жидкого раствора 1: 1 до плотного раствора 1:3 в зависимости от трещин и использованных строительных изделий. Размешивается как ручным, так и механическим способом. Готовая смесь должна наноситься на основу не позже пяти минут, так как затем начинает резко затвердевать.

Ceresit CX 5 это незаменимый помощник при серьезных проблемах, который легко и быстро справится с вопросом крепления и заделывания любых изъянов. Его сила позволяет закрепить и удерживать любые строительные материалы.

 

Рекомендуем

Ceresit CX 1
Ceresit CX 1
Ceresit CX 15
Ceresit CX 15

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт