телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CN 83

 

Ceresit CN 83

Быстротвердеющая смесь Ceresit CN 83 предназначена для срочного ремонта бетонных оснований и цементно-песчаных оснований (толщина слоя которых составляет от 5 до 35 мм) внутри и снаружи здания. Смесь Ceresit CN 83 облает следующими свойствами: быстротвердеющая (технологическое передвижение по поверхности основания возможно через 6 часов), устойчивая к умеренным высоким механическим воздействиям, высокая адгезия к основанию, простая и удобная в применении, экологически чистая.

Описание - Ceresit CN 83

Смесь быстротвердеющая церезит CN83 предназначена для ремонта прочных недеформируемых бетонных снований и цементно-песчаных оснований внутри и снаружи зданий толщина слоя которых составляет от 5 до 35 мм.

Применяется для стяжек под уклоном, ремонта стяжек, лестничных площадок, лестничных маршей, рамп, бордюрных плит. Поверхности из Ceresit CN 83 могут быть окрашены специальными красками для бетона , а также выполнять функции покрытий пола.

Смесь Ceresit CN 83 фасуется в мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт