телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CM 117

 

Ceresit CM 117

Клеящая смесь Ceresit CM 117 Flex предназначена для клейки плитки на минеральные поверхности (бетонных, из природного камня). Ceresit CM 117 Flex используют для поклейки плитки изискусственного и природного камня. Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях (балконы,террасы,цоколи,бассейны), как для стен, так и для пола. Ceresit CM 117 Flex эластичная, хорошо подходит для больших плиток. Можно клеить также без удаления старой плитки.

Описание - Ceresit CM 117

Перед началом работы нужно подготовить основание, очистить его от грязи и пыли, выровнять все неровности. Основание должно быть гладким. Клеящую смесь Ceresit CM 117 Flexразвести водой (согласно инструкции) и активно перемешать с помощью дрели. Нужно подождать 5 минут и снова перемешать. Есть возможность использовать в течение 2 часов. Плитка укладывается на смесь, которая нанесена тонким слоем не больше десяти миллиметров. При нормальных климатических условиях плитку нужно наложить не позднее 20 минут после нанесения клея.

При выполнении работ важным есть соблюдение температурного режима в пределах от +5 до +30С и влажности воздуха 60%.

Церезит CM 117 Flexхранится один год в мешках по 5 и 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт