телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CN 72

 

Ceresit CN 72

Самовыравнивающая смесь Ceresit CN 72 устойчива к механическим воздействиям, быстротвердеющая (передвижение по поверхности возможно через 3 часа), высокая адгезия к основанию, усадка минимальная, экологически безопасная, может окрашиваться красками для бетона. С добавлением эластичной эмульсии Ceresit CC 83 возможно использовать для устройства обогреваемых полов.

Описание - Ceresit CN 72

Ceresit CN 72 смесь служит -
Для выравнивания бетонных оснований и цементно-песчаных оснований и следующей укладки на них таких покрытий как линолеум, ламинат, керамическая плитка, ковролин, паркет, плитка ПВХ, и др. в промышленных зонах, жилых, административных, общественных и бытовых помещениях.
Для устройства покрытий полов в складах, подвалах, заводских цехах, мастерских и на чердаках (минимальная толщина слоя 6 мм.).
Для ремонта цементно-песчаных, бетонных и каменных оснований пола, лестничных маршей и т.п..

Для устройства полов, эксплуатируемых при более высоких механических нагрузках, следует применять Ceresit CN 76 . В случае применения Ceresit CN72 смеси в качестве покрытия пола в помещениях с агрессивной средой, покрытие пола следует защитить стойкими к этой среде материалами. Применение материала не представляет трудности. В случае использования материала в условиях, не рассмотренных в настоящем техническом описании, следует самостоятельно провести пробные испытания или обратиться за советом к производителю. Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт