телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CE 40

 

Ceresit CE 40

Эластичный цветной водостойкий aquastatic шов до 5 мм Ceresit CE 40 c высокая адгезией, гладкой поверхностью, устойчивый к механическим воздействиям и загрязнениям предназначен для наружных и внутренних работ зданий, бассейнов И в местах подверженных интенсивному периодическому воздействию воды – ванны, кухни и т. п.

Описание - Ceresit CE 40

Шов Ceresit CE 40 предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, облицовок из искусственного и природного камня подходит и к мрамору при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Благодаря высокой степени водостойкостью затирки (эффект aquastatic) капли воды скатываются с поверхности, не проникая в ее структуру, препятствует образованию грибка. Затирка может применяться при выполнении внутренних и наружных работ. Эффективность доказана в облицовках, выполняемых на деформируемых основаниях: обогреваемые полы, стружечные и гипсокартонные плиты.

Работы следует проводить в сухих условиях. На протяжении первых 5 дней после затирки швов для чистки применяется только чистая вода, без каких-либо чистящих средств. Шов достигает полной устойчивости к проникновению воды через 5 дней после затирки швов.

В состав Ceresit CE 40 входят смеси цементов с минеральными наполнителями и полимерными модификаторами.
Пакуется в пластиковые ведра по 2 и 5 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт