телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CE 33 super

 

Ceresit CE 33 super

Цветной шов Ceresit CE 33 супер для затирки швов между облицовочными плитками внутри и снаружи зданий. Пластичный, трещино стойкий, морозо стойкий, устойчивый к атмосферным воздействиям, удобный и простой в применении. Выпускается до 29 цветов.

Описание - Ceresit CE 33 super

Смесь церезит CE 33 super предназначена для заполнения швов между облицовочными плитками из керамики, плитками из камня, плитками из стекла, на прочных основаниях внутри и снаружи зданий и эксплуатируемыми в обычной среде.

Перед затиркой швы очищают от загрязнений. Глубина межплиточных швов должна быть одинаковой, а толщина слоя затирки - не меньше толщины облицовочной плитки. Затирку швов можно начинать только после твердения растворной смеси, на которую уложена плитка. Сухую смесь разбовляют чистой водой из расчёта 0,30-0,33 л воды на 1 кг смеси и интенсивно перемешать до получения однородной массы без комков.

Работы следует выполнять при температуре основания от +5 до +30°С.

Упакован Ceresit CE 33 super в пакеты по 2 и 5 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт