телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit AquaBlock

 

Ceresit AquaBlock

Универсальный силиконовый герметик для ремонта и возобновления Ceresit AquaBlock
Герметик AquaBlock создан на основе водной эмульсии. Предназначен для герметизации трещин небольших отверстий, металлических водостоков, стеклянных крыш, слуховых и мансардных окон, балконов и террас. Непригоден для герметизации оснований на полиэтилене, полипропилене и для использования под водой.

Описание - Ceresit AquaBlock

Применяют герметик Ceresit AquaBlock как снаружи зданий, так и внутри. Герметик AquaBlock обладает свойствами: эластичный 100% силикон стойкий к горячей воде и УФ-излучению нейтральный запах не стекает с инструмента.
Наносят герметик AquaBlock щеткой на подготовленную поверхность, которая не должна быть мокрой (слой не менее 3 мм). После нанесения нужно предохранять от дождя мороза. После использования с инструментов легко смывается водой.
Срок хранения – 18 месяцев.
Фасовка – ведра по 1 кг и 5 кг, картридж — 300 мл.

 

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт