телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CN 76

 

Ceresit CN 76

Высокопрочное покрытие для пола Ceresit CN 76 состоит из смеси цементов с минеральными наполнителями и органическими добавками. Ceresit CN 76 - это быстротвердеющая, самовыравнивающаяся смесь для устройства высокопрочных покрытий пола зданий внутри и снаружи (толщина слоя от 4 до 50 мм).
Ceresit CN 76 смесь устойчива к механическим воздействиям, водостойкая, быстротвердеющая (технологическое передвижение по поверхности возможно через 3 часа), высокая адгезия к основанию, толщина слоя от 4 до 50 мм, устойчива к истиранию, удобна в применении, экологически безопасная.

Описание - Ceresit CN 76

Смесь Ceresit CN 76 используется для устройства покрытий пола по бетонным основаниям зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения. Растворная смесь Ceresit CN76 может использоваться для устройства покрытий полов под уклоном.

Большее количество воды снижает прочность покрытия и может привести к его расслоению. Ceresit CN 76 применяется для изготовления полов, эксплуатируемых при воздействии высоких механических нагрузок, например, движение погрузчиков; минимальная толщина слоя 6 мм.

При применении Ceresit CN 76 в качестве покрытия пола в помещениях с агрессивной средой покрытие следует защитить специальными составами в зависимости от рода и уровня агрессивной среды.

Работы следует выполнять при температуре основания от +5°С до +30°С. Ceresit CN 76 содержит цемент и в момент гидратации наступает щелочная реакция, поэтому во время работы необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания растворной смеси в глаза следует немедленно промыть их водой и обратиться за помощью к врачу.

Смесь Ceresit CN 76 фасуется в мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт