телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CP 43

 

Ceresit CP 43

Двухкомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 43 используется для внутренних и наружных работ.Ceresit CP 43 изолирует от воды минеральные основания (каменная и кирпичная кладка бетонные и отштукатуренные основания), фундаменты, своды, террасы и балконы, вертикальные и горизонтальные поверхности. Кроме грунтовых вод защищает от агрессивных веществ грунта.

Описание - Ceresit CP 43

Перед использованием нужно подготовить основание, которое должно быть сухим и чистым. Во время, подготовки можно использовать другие материалы церезит (основания - полимерцементной гидроизоляцией Ceresit CR 65).
Наносят Ceresit CP 43с помощью металлической терки или распылителем. Ceresit CP 43 состоит из двух компонентов, которые перед использованием нужно перемешать в течении 2 минут и наносить равномерно на поверхность. Толщина слоя зависит от количества воды, которая может повредить основание.
Особенностью Ceresit CP 43 является быстротвердость (в течении 2-4 дня), возможность попадания осадков уже через 3 часа.
Работая с Ceresit CP 43, нужно следить за тем, что бы температура была в пределах +5 до +30С и влажности воздуха 80%.
Обязательно соблюдайте меры безопасности, при работе,используйте защитную одежду, очки и рукавицы. Ceresit CP 43 состоит из двух компонентов общей массой 28 кг (компонент А – жидкость, 23 кг и компонент Б – порошок, 5 кг).

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт