телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CN 69

 

Ceresit CN 69

Ceresit CN 69 самовыравнивающаяся смесь используется для выравнивания стяжек пола (из легкого бетона цементно-песчаных растворов) и бетонных оснований, с последующей укладкой покрытий из ковролина, линолеума, керамической плитки, ламината, плитки ПВХ и других покрытий в жилых, административных, общественных и бытовых помещениях с небольшим воздействием жидкостей. Смесь Ceresit CN 69 также применяется для устройства полов с подогревом.

Описание - Ceresit CN 69

Большое количество воды приводит к ухудшению свойств, и снижает прочность покрытия, может привести к расслоению покрытия. Работы проводятся при температуре основания от +5°C до +30°C. Во время выполнении работ в помещении следует избегать возникновение сквозных воздушных потоков. Изложенные рекомендации эффективны при температуре +20°C % и относительной влажности воздуха 55%.

На площадях более 20 м2 необходимо выполнять деформационные швы. На основаниях, где есть деформационные швы, необходимо произвести их дублирование в самовыравнивающемся покрытии. При работе с Ceresit CN 69 следует руководствоваться действующими нормативными документами по устройству полов. В случае использования материала в условиях, не рассмотренных в данном техническом описании, следует самостоятельно провести пробные испытания или обратиться за консультацией к производителю.

Ceresit CN69 смесь содержит цемент и при взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, поэтому во время работы необходимо беречь глаза и кожу.
Смесь Ceresit СN 69 фасуется в мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт