телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CP 42

 

Ceresit CP 42

Однокомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 42
Однокомпонентная эластичная гидроизоляционная мастика Ceresit CP 42 используется для гидроизоляции строительных конструкций. Ceresit CP 42 наносится на бетонные и кирпичные кладки, для гидроизоляции подвалов, конструкций метро, балконов и террас. Одним словом, для конструкций, которые подвергаются длительному воздействию воды.

Описание - Ceresit CP 42

Мастика Ceresit CP 42 в неразбавленном виде наносится на поверхность, которая уже подготовлена, то есть, очищена и удалены все неровности. Перед нанесением ее необходимо хорошо размешать. Наносят мастику в два слоя,увлажнённым валиком, распылителем или кистью.
Работая с Ceresit CP 42, нужно следить за тем, что бы температура была в пределах +5 до +30С и влажности воздуха 80%.При выполнении работы на улице, нужно следить, за тем, что бы, не попадали прямые солнечные лучи на конструкцию.
Хранить церезит CP 42 в сухих помещениях не более 9 месяцев. Фасуется Ceresit CP 42 в ведра по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт