телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CP 41

 

Ceresit CP 41

Битумная гидроизоляционная эмульсия Ceresit CP 41используется для защиты кирпичных, бетонных и отштукатуренных поверхностей, от грунтовых вод и других веществ, которые находятся в почве и могут повредить основание. Также Ceresit CP 41можно наносить под битумносодержащие мастики, нашего производства,в виде грунтовки.

Описание - Ceresit CP 41

Ceresit CP 41 обладает высокой адгезией к основанию, наносят на сухую и влажную поверхность, не содержит органических растворителей.
Эмульсия Ceresit CP 41 в неразбавленном виде наносится на поверхность, которая уже подготовлена, то есть, очищена от пыли и удалены все неровности. Перед нанесением ее необходимо хорошо размешать. Ceresit CP 41 также можно использовать в виде грунтовки, тогда она разбавляется водой в соотношении 1:2 для хорошо впитывающих оснований.
Работая с Ceresit CP 41, нужно следить за тем, что бы температура была в пределах +5 до +25С и влажности воздуха 80%.Нельзя наносить эмульсию, когда идет дождь.
Ceresit CP 41 продается и фасуется в ведра по 10 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт