телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit BT 41

 

Ceresit BT 41

Битумно-полимерная мастика всепогодная Ceresit BT 41
Основное назначение Ceresit BT 41 – это гидроизоляция вертикальных и горизонтальных поверхностей внутри и снаружи здания. Ceresit BT 41 уменьшает водопроницаемость бетонных, кирпичных и оштукатуренных поверхностей. Также может использоваться и для других битумсодержащих основ.

Описание - Ceresit BT 41

Наносят Ceresit BT 41со стороны воздействия влаги.Ceresit BT 41обладает такими качествами: быстро сохнет, может наносится на влажные поверхности, высокая степень водонепроницаемости, экологически чистая.Работать с Ceresit BT 41можно при температуре ниже – 5С.
Работая с Ceresit BT 41, нужно следить за тем, что бы температура основания была в пределах -5 до +20С и влажности воздуха 80%.При выполнении работы на улице, нужно следить, за тем, что бы не попадали прямые солнечные лучи на поверхность.
Oснование, перед нанесением грунтовки церезит BT 41, обязательно нужно очистить и удалить все неровности. Мастика всепогодная наносится несколько раз, c помощью кисти.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт