телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Клей Ceresit CT 84

 

Клей Ceresit CT 84

Однокомпонентный полиуретановый клей Ceresit CT 84 Express для крепления плит из пенопласта (пенополистирола) при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов. Клей Ceresit CT 84 значительно сокращает сроки выполнения работ по утеплению фасадов, за счет отсутствия технологических перерывов (позволяет выполнить работы по креплению, дюбелированию и созданию защитного слоя в течение одного дня). Обладает теплоизоляционными свойствами, имеет высокую адгезию, водостойкий, прост в применении, не содержит фреонов

Описание - Клей Ceresit CT 84

Перед приклеиванием. Очистите поверхность от грязи и посторонних веществ, что способствует увеличению адгезии. Вначале необходимо в течение 30 секунд сболтать баллон для равномерного перемешивания компонентов. Клей Ceresit CT 84 Express следует наносить, держа его так, чтобы баллон находился сверху, и сохраняя расстояние между плитой и распылителем. Клей наносят по плите, отступая от края 2 см. Затем следует быстро приложить плиту к стене и прижать используя длинную рейку. Ровность поверхности плит из пенопласта можно корректировать в течение 20 мин с момента их приклеивания.

При работе с клеем необходимо использовать спецодежду и защитные очки. Нельзя работать вблизи открытого огня, в состав клея входит горючий газ.

Хранить в вертикальном положении, при температуре выше 0°С. Срок годности не более 12 месяцев со дня изготовления.

_ _ _ _


 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт