телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

ТЛ Кровля Н

 

ТЛ Кровля Н

Используется в плоских кровлях для нижнего слоя теплоизоляции как правило толщиной не менее 100мм

Описание - ТЛ Кровля Н

Эффективная теплоизоляция кровли обеспечивает постоянный температурно-
влажностный режим в подкровельном пространстве, что позволяет продлить срок службы несущих конструкций, повысить энергосберегающую способность здания, снизить затраты на его отопление за счет сокращения теплопотерь. Кроме того, теплоизолированное подкровельное пространство (чердаки, мансарды) пригодно для эксплуатации вне зависимости от сезона. Таким образом, за счет применения эффективной теплоизоляции возможно увеличение полезной площади здания.

 

Рекомендуем

ТЛ Кровля В
ТЛ Кровля В

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт