телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

ТЛ ФАСАД CERESIT

 

ТЛ ФАСАД CERESIT

Плотность 145кг/м3
Применение утеплителя позволит создать комфортный микроклимат, обеспечит звукоизоляцию внутреннего пространства от внешних шумов, защитит несущие конструкции от неблагоприятных погодных воздействий, гарантируя им длительный срок эксплуатации без капитального ремонта.

Описание - ТЛ ФАСАД CERESIT

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

Фасад – «лицо» здания, придающее ему неповторимый образ. Задача архитекторов и проектировщиков – сделать его выразительным и эстетичным с помощью различных технологий отделки. Но, в то же самое время, фасад (наружные стены здания) должен служить надежным барьером от теплопотерь. Энергия, затраченная на обогрев внутреннего пространства, не должна уйти на улицу.

Задача утепления фасадов актуальна и при строительстве новых объектов, и при реконструкции уже построенных сооружений. Экспериментально подтверждено, что потери тепла через стены здания могут составлять до 60% от общего объема теплопотерь. В связи с этим необходимо тщательно подойти и к вопросу выбора утеплителя, и к определению технологии утепления наружных стен. Проектное решение этих задач зависит от климатического района и типа сооружения. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются системы наружного утепления фасадов.

Наружное утепление имеет ряд преимуществ по сравнению с другими технологиями: оно эффективно сохраняет тепло, позволяя стенам дышать. Наружное утепление не уменьшает внутреннего пространства, его применение значительно снижает толщину ограждающих элементов. Монтаж наружного утепления может производиться всесезонно.

Наиболее распространенные технологии наружного утепления фасадов:

  • легкие штукатурные системы;
  • тяжелые штукатурные системы;
  • фасадные системы с колодезной кладкой и трехслойные системы;
  • вентилируемый фасад.

Фасадная теплоизоляция ТЕРМОЛАЙФ:

  • позволяет снизить затраты на отопление сооружения;
  • экономит внутреннюю площадь за счет сокращения толщины ограждающих конструкций;
  • сохраняет тепло внутри помещения;
  • исключает появление солевого налета на наружных стенах и плесени на внутренних стенах здания;
  • улучшает звукоизолирующую способность наружных стен.

 

 

Рекомендуем

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт