телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Ceresit CT 83

 

Ceresit CT 83

Растворная смесь для приклеивания пенополистирольных плит. Обладает высокой адгезия к минеральным и органическим основаниям, пластичная, быстротвердеющая , легко наносится на поверхность пенопласта, паропроницаемая, простая в применении. Смесь Ceresit CT 83 предназначена для приклеивания пенополистирольных плит для утепления фасадов зданий и сооружений Смесь ППС Ceresit CT 83 является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями

Описание - Ceresit CT 83

Основание должно быть сухим и прочным, без серьезных разрушений. Перед наклейкой плит из пенопласта основание очищается от грязи, пыли, ухудшающих адгезию раствора к основанию. Непрочные участки основания при работе удаляют и обрабатывают грунтовкой. Неровности основания, швы кирпичной кладки, трещины можно заполнить растворной смесью. Основания с высоким водопоглощением необходимо обработать грунтовкой Ceresit CT 17 и выдержать до её полного высыхания.

В состав Ceresit CT 83 входит цемент, что взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, поэтому при работе нужно беречь глаза и кожу. Работы выполняются при температуре основания от +5°C до +30°С.

Сухую смесь залить чистой водой (температура воды от 15°C до +20°С) из расчёта 0,24 л воды на 1 кг сухой смеси и перемешать до получения однородной массы без комков с помощью низкооборотной дрели с насадкой или с помощью мешалки. Затем растворная смесь выдерживается в течение 5 минут, после чего снова перемешивается. Использование растворной смеси возможно на протяжении двух часов.

Ceresit CT 83 фасуется в фирменные мешки по 25 кг.

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт