телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

Лак Visage CТ 750

 

Лак Visage  CТ 750

Декоративный лак Visage CТ 750 с эффектом «Опал» Предназначена для покрытия поверхностей с визуальным эффектом «Опал» для внутренних и наружных строительных работ. Доступен в двух вариантах, придает поверхности эффект свечения меняющийся в зависимости от угла падения света.

Описание - Лак Visage CТ 750

Декоративный лак Visage CТ 750 рекомендуется также для отделки архитектурных деталей и небольших участков фасада. Основание должно быть сухим, без видимых трещин и разрушений. Перед применением штукатурки основание очищается от загрязнений. Перед нанесением лака Visage CТ 750 Ceresit поверхность должна быть окрашена акриловой или силиконовой краской.

Перед применением CТ 750 Visage следует тщательно перемешать содержимое упаковки при помощи дрели. Кроме того, следует периодически перемешивать смеси во время работы.

Лак наносится губкой, кистью, валиком или распылением. Материал следует наносить в один или несколько слоев, в зависимости от требуемого эффекта. Различные визуальные эффекты получают равномерным нанесением либо нанесением случайным образом, в различных направлениях и с различной толщиной слоя. Каждый новый слой наносится через 3–4 часа после предыдущего. Устойчивость к дождю появляется приблизительно через 24 часа

При попадании в глаза следует промыть большим количеством воды и обратится к врачу.
Хранить в фирменной упаковке, при температуре от +5 °С до +30 °С – один год от даты производства.
Предохранять от замораживания и от воздействия прямых солнечных лучей!

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт