телефон факс Центра утепления  (0412) 41-40-19  (067)41-11-454   (067)440-40-21

 

О ПРОДУКЦИИ

 

АКТУАЛЬНО

 

 

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25

Пенопласт ПСБ-С-25, экологически чистый, теплоизоляционный материал. Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см.

 

Ceresit CM 11

Ceresit CM 11

Клеящая смесь применяется как снаружи, так и внутри здания, в разных помещениях, как для стен, так и для пола. Ceresit CM 11 Ceramic устойчива к воде и морозам, не сползает со стен во время поклейки.

 

Смесь для приклеивания пенопласта

Смесь для приклеивания пенопласта

Растворная смесь Момент для фиксации пенопол. плит. Момент является полимерцементной смесью с минеральными добавками и наполнителями. Применяется для фиксации органических утеплителей из плит и устройства защитного армированного слоя зданий.

 

CТ 740 Visage Металлик

 

CТ 740 Visage Металлик

CТ 740 Visage Металлик декоративная краска с эффектом «Металлик» Предназначена для поверхностей внутри и снаружи здания. Для придания поверхности эффекта «Металлик» серии Ceresit Visage. Отличается низким водопоглощением, эластичностью. Производиться в трех цветах.

Описание - CТ 740 Visage Металлик

Краска CТ 740 Visage металлик применяется для отделки поверхностей фасадных и внутренних конструкций и элементов с эффектом отделки «Металлик».

Поверхности, окрашенные СТ 740 Visage, приобретают «металлический» эффект. Особенно эффективно использование CТ 740 Visage металлик при отделке отдельных архитектурных деталей и некрупных участков фасада.

Может быть использована по основания – из бетон, цементно-песчаным и известковым штукатуркам, по тонкослойным штукатуркам Ceresit, полимерцементным, акриловым и силиконовым штукатуркам, и в системах теплоизоляции фасадов.

Основание должно быть влажностью не более 4% , прочным, без трещин и разрушений.
Перед применением краски СТ 740 Visage следует удалить сепаратор из фольги и тщательно перемешать содержимое упаковки при помощи дрели с насадкой, кроме того, следует периодически перемешивать содержимое емкости в процессе работы. Краска СТ 740 Visage металлик наносится кистью, валиком или распылением в два слоя. В зависимости от температуры окружающей среды и влажности воздуха второй слой наносится через 4–6 часов. Работы на одной поверхности должны выполняться непрерывно.
Не высохшую краску с поверхностей и инструмента можно смыть водой.

При попадании в глаза следует промыть большим количеством воды и обратится к врачу.
Хранить в фирменной упаковке, при температуре от +5 °С до +30 °С – один год от даты производства.
Предохранять от замораживания и от воздействия прямых солнечных лучей!

 

 

 

ceresit-pro
Яндекс.Метрика

 

© создать сайт